21 октября 2022 г. в  Центре тестирования ГТО  города Кемерово МАФСУ «СШОР №7»  прошел фестиваль «Единый день ГТО» среди государственных служащих

Опубликовано Shor7 в

В фестивале приняли участие представители прокуратур городов и районов, а также сотрудники аппарата прокуратуры Кемеровской области.

Для участия в фестивале  заявились 20 команд. Состав команды — мужчина и женщина. В программу фестиваля вошли следующие испытания комплекса «Готов к труду и обороне»: бег 30 метров, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, стрельба из положения сидя или стоя с опорой локтей о стол ли стойку из пневматической винтовки с открытым прицелом.

Сильнейшими при выполнении  нормативов ГТО в абсолютном зачете признаны: помощник прокурора Гурьевской межрайонной прокуратуры Иван Лукин и старший прокурор управления по надзору за исполнением федерального законодательства Наталья Бабенкова.

Первое командное место заняли прокуроры управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью Алексей Ростовцев и Людмила Рудякова. Второе место у прокуроров управления по надзору за исполнением федерального законодательства Натальи Бабенковой и Игбала Мамедова. Третье место заняли работники Гурьевской межрайонной прокуратуры Иван Лукин и Елена Коновалова.

Также были отмечены рекордсмены в каждом виде испытания согласно возрастных ступеней и пола.

Мероприятие завершилось торжественным вручением дипломов, грамот и медалей.

Участники продолжат выполнение нормативов комплекса ГТО на знаки отличия в Центрах тестирования ГТО муниципальных образований Кемеровской области.

 

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *